Hits: 6

يعد تقديم بحث علمي خالٍ من الأخطاء اللغوية والنحوية من أهم الأمور التي يجب أن يحرص الباحث عليها؛ لأن الأخطاء اللغوية والنحوية قد تضعف من قيمة البحث العلمي، لذلك فإن إعداد أي بحث علمي يحتاج إلى إجراء عملية تدقيق لغوي ونحوي بعد الانتهاء من إنجازه، وتتطلب هذه العملية جهداً كبيراً من الباحث ومعرفةً كبيرة باللغة، وامتلاكه لقدرات لغوية كبيرة، ويحتاج القيام بالتدقيق اللغوي والنحوي إلى هدوء وتركيز كبير من الباحث أثناء القيام بهذه العملية، حيث يجب عليه قراءة النص بتركيز، وبصوت مرتفع، كما يجب عليه ألا يقوم بالتدقيق لفترات طويلة، وذلك لأن هذا الأمر سيؤدي إلى ضعف تركيزه، وبالتالي عدم مقدرته على ضبط الأخطاء الموجودة.

لا يكون الباحث قادراً على تدقيق بحثه لغوياً، وإملائياً بمفرده في بعض الأحيان، وذلك بسبب وجود ضعف في مؤهلاته اللغوية، أو لعدم امتلاكه للوقت الكافي، لذلك وفرنا في أكاديمية بي تي إس للبحث العلمي خدمة التدقيق اللغوي والنحوي، ويتميز موقع بي تي إس أكاديمي بوجود كادرٍ احترافي عالي المستوى في عمليات التدقيق اللغوي والنحوي، والذي يمتلك شهادات عالية في مجال التدقيق اللغوي والنحوي، حيث يقوم فريقنا بمراجعة البحث العلمي المقدم من الباحث، ويطلعون عليه لتحديد الأخطاء اللغوية والنحوية الموجودة فيه، وتصويبها، وتصحيحها، وبعد الانتهاء من تدقيق الملف كاملاً يتم تسليم نسختين للطالب، وهما النسخة التي سلمها الطالب للموقع، والنسخة المعدلة والمدققة لغوياً، ونحوياً كما يتم توضيح أماكن وجود الأخطاء اللغوية والنحوية.

نضمن لك بحثاً خالياً من الاخطاء، وتقديراً مرتفعاً كما يجب، وبعد أن اطلعت على المزايا التي نقدمها  من خلال خدمة التدقيق اللغوي والنحوي بادر بالاتصال بنا